Обработка и производство кофе Torrisi

Torrisi, обжарка с 1911 года. Традиционные методы качества кофе с передовыми технологиями приготовления кофе Torrisi отличают его и делают первым на Сицилии.

В процессе эволюции в сохранении жареного кофе, вакуумной упаковке, был выделен ряд недостатков в том числе, самое главное, потери, некоторых компонентов аромата.

Множество неустойчивых веществ, в состав которого входит аромат, взаимодействуют  даже в отсутствие воздуха в вакуумной упаковке, так как состав не является однородным. Но это не означает, что произведенный напиток не является хорошим кофе, благо эспрессо зависит от многих других факторов (состава смеси, обжига, качества зерна и т.д. ...).

 Способность  "сохранить" даже самый летучий аромат, а затем предоставить продукт "полностью", это была цель Torrisi .
 Решение: продукты, упакованные  " Защита аромата  Torrisi ".

Благодаря использованию самых передовых технологий, заключены в упаковку наиболее летучие компоненты аромата кофе. Внутри упаковки производят замену отработанного воздуха, подавая очищенную атмосферную смесь, образованную из инертного газа, который не связывается химическим с органолептическими веществами, содержащихся в кофе. Эта атмосфера стабилизирует все неустойчивые вещества, блокируя внутри зерна и тем самым создавая полную защиту аромата. Система в обработке, высокие технологии, позволяют увеличивать длительность срока хранения продукта, даже после нескольких месяцев, эспрессо, сделанный из хорошо защищенной смеси, всегда будет,  как будто сделан из свежеобжаренного кофе.

Кроме того, наши смеси выбирают "по крупицам", благодаря фотохромной электронной сортировке, которая обеспечивает высокое качество постоянного контроля.
Электронная фотохромная сортировка.

Как вы знаете, чтобы получить сбалансированный вкус эспрессо вы не сможете использовать только один вид кофе, смесь состоит, как правило, из нескольких видов кофе смешанных в процентном соотношении. Многолетний опыт по созданию смесей  тщательно защищается. Смеси Torrisi рождаются в экспериментах, и рецепты вынашиваются на протяжении многих лет несколькими поколениями специалистов. Проблема возникла в следующем шаге, в сортировке зерна поддающегося из-за различных состояний созревания разной обжарке. Здесь вопрос решился путем создания новой машины, которая выбирает, используя специальные фотохромные датчики, отбрасывая ненужные для использования кофейные зерна.

Этот выбор оптической сортировки "в цвете" обеспечивает постоянное качество, удалив как сожженные бобы кофе, что позволяет поддерживать в течение долгого времени высокие характеристики смесей Torrisi, уместно сказать, что "кофе Torrisi " контролирует каждое зернышко кофе в своих продуктах. Для самых требовательных ценителей кофе.

Просмотров: 956 | Дата: Среда, 03 Октября 2012 |

Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено