Инновации это наша традиция:
Сочетание мастерства и ультрасовременность, чувствительность к окружающей среде и управленческий динамизм:
Сегодня на наших заводах в Marsala, занимающих площадь в 7500 квадратных метров, производятся кофейные смеси, которые имеют мало равных в плане аромата, тела и бархатистости.
Достижению производственного совершенства, способствует высокий технологический уровень производственного процесса, а для соответствия экологическим стандартам мы сертифицированы по стандарту ISO 14001. Внимание к качеству является основой нашей философии бизнеса.
История кофе Zicaffè.
С 1929 года со страстью к кофе.
Это был 1929 г., когда Vito Zichittella, любитель искусства кофе, создал небольшое производство для обжига в Marsala. Продукция Vito пользовалась таким успехом, что вскоре зарекомендовала себя далеко за пределами края. Было сказано, что он скрывал секреты обжига от своих сотрудников, чтобы держать в секрете созданные им смеси.
Вскоре, выпускаемый кофе закрепился в западной Сицилии, как Zicaffè. Став публичной в 1971 году, компания с тех пор расширила свой ареал, чтобы добраться до размеров первой национальной, получив международное признание. За 80 лет, поколения семьи Zichittella, вносили свой вклад и предпринимательской импульс, с той же страстью, что и ее основатель.
Производство и качество кофе Zicaffè.
Продуктивный путь совершенства.
Компания импортирует напрямую из стран-производителей зеленый кофе, отбирая только лучшее качество, без лишних природных примесей, выбирая с осторожностью и на основе первоначального вкуса продукта. Весь цикл производства, начиная от хранения до упаковки, все этапы отбора, дозирования, обжига, смешивание и измельчение, управляются современным программным обеспечением, всегда под тщательным контролем специалистов. При помощи опыта и передовых технологий, достигается качество, которое сочетает в себе ценные и неповторимые органолептические характеристики итальянского эспрессо.
Вкус и аромат кофе Zicaffè.
Обжиг и смешивание двух этапах процесса, к которым компания уделяет максимальное внимание, так как они определяют личность кофе. Обжарка придает кофе темно-коричневый цвет и создает все летучие соединения, входящие в состав аромата. Степень обжарки и умелое смешение двух видов кофе арабики и робусты, придают продукту неповторимый аромат и возвышенный вкус. Обжиг осуществляется способом, который зарекомендовал себя как более эффективный. Потоки горячего воздуха до 400 ° C должны держать зерно в свободном состоянии и обеспечить равномерное приготовление пищи из бобов, что позволяет избежать ожогов типичных при прямом пламени. Охлаждение происходит под принудительным воздействием на зерно направленным холодным воздухом.
Просмотров: 1365 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013 |