Бразильский кофе Jaguari

jaguari 01 (6)

Кофе Jaguari на рынке уже более 45 лет.  В штате Сан-Паулу, по величине потребительского рынка  втором штате в  Бразилии,   он занимает прочное место среди лидеров  в  сегменте кофе.
Согласно рейтингу  AC Nielsen (компания, занимающаяся исследованиями потребительского поведения),   опубликованном  в журнале " Supermercado Moderno",   Jaguari занял первое место среди самых продаваемых брендов в Бразилии.
jaguari 01 (3)    jaguari 01 (1)
jaguari 01 (5)Современный завод компании  был построен  с соблюдением всех критериев качества, предъявляемым к пищевой промышленности.  В Бразилии он считается образцовым заводом по обжарке кофе.  Зёрна для обжарки специалистами компании отбираются у лучших производителей из различных регионов Бразилии: Сан-Паулу, Минас-Жерайс и Эсперито Санто.  Кофе Jaguari является лауреатом премии от Бразильской ассоциации промышленности по обработке кофе.  


jaguari 01 (4)  В настоящее время компания продаёт свой кофе в самые разные уголки мира, и  ни в одном из них кофеманы не остаются равнодушными. Кофе Jaguari мягкий и утончённый, с фруктовой кислинкой и нежным шоколадным послевкусием.   Привкус тропических фруктов и какао бобов позволяет даже суровой московской зимой перенестись в солнечную и беззаботную Бразилию.  Попробуйте глоток кофе  Jaguari и представьте, как рядовой сотрудник завода  солнечным бразильским утром спешит на работу. Вокруг порхают бабочки, а солнце припекает всё сильней.  А вечером он или она придёт домой и продолжит шить костюм для карнавала в Рио и оттачивать своё мастерство самбы.  
Для того, чтобы по-настоящему очутиться в Бразилии, компания Jaguari рекомендует следующие  параметры приготовления  кофе:

 

1)    Для приготовления мягкого кофе возьмите 500 мл горячей воды, 2 столовые ложки кофе (20 гр),  и вы увидите, как разноцветные бабочки запорхают по комнате.
2)    Для приготовления среднего по крепости кофе возьмите 500 мл горячей воды, 3 столовые ложки кофе (30 гр) и почувствуйте,  как тропический лес окутывает вас своими звуками и запахами.
3)    Для приготовления крепкого кофе возьмите 500 мл горячей воды, 4 столовые ложки кофе и неожиданно представьте себя, выплясывающим самбу на шумной и оживлённой улице в Рио-де-Жанейро.

Чтобы погрузиться во вкус в полной мере, используйте только фильтрованную или бутилированную воду . Избегайте использования водопроводной воды из-за повышенного содержания в ней хлора, который  может изменить аромат и вкус кофе. После того, как вода вскипела, не заливайте ей кофе сразу, а подождите минутку, чтобы она немного остыла. Кипящая вода испортит кофе.  Сосуд, в который вы будете готовить кофе, необходимо предварительно прогреть.   Соблюдение этих нехитрых правил поможет приготовить по-настоящему вкусный и ароматный напиток.
jaguari 01 (2)

Просмотров: 3134 | Дата: Четверг, 23 Января 2014 |

Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено